limousine
img-st-gregory-slide-1
img-st-gregory-slide-2

La nutrition

 

C’est dans la nutrition que nous perfectionnons notre savoir-faire pour atteindre une finesse de saveur et une tendreté toujours constante.

De l’herbe riche et abondante, aux multiples saveurs, dans les terroirs de l’Aisne, des Ardennes ou de la Meuse.
Des céréales orge, blé, maïs, produites en France.
Un assemblage de protéines dont du lin et de la luzerne, des céréales concassées, le tout enrichies en paille mélassée pour une parfaite digestibilité et un développement musculaire homogène.
Le suivi d’un nutritionniste pour performer l’équilibre diététique.

En lien avec le boucher, nous suivons le rendement, la couleur du grain, le persillé, la tendreté, pour performer la séduction gustative de notre production.

Un atout majeur : notre implantation sur les bassins de production céréalière et sucrière.
Notre engagement de qualité : les pulpes surpressées et l’ensilage de maïs sont interdits.