Présentation
St Gregory est l’histoire d’une famille d’éleveurs et engraisseurs depuis Georges Verriest, grand-père de Gregory. Installé en 1992, Grégory se passionne pour la viande de haute qualité et investit son savoir-faire autour de la race Aubrac. Au gré du commerce et des rencontres, il fédère des éleveurs passionnés comme lui et partage ses connaissances pour produire l’excellence bouchère.
Concrétisant 25 ans d’expérience, la charte St Gregory met en valeur la notoriété d’une viande fine, raffinée, goûteuse et savoureuse. Elle axe ses choix sur la race Aubrac et ses croisements. Elle sélectionne aussi toutes les génétiques visant la tendreté et la conformation bouchère.
La Marque St Gregory honore l’élevage, l’éleveur, la passion du métier et la richesse de notre génétique française au travers d’un investissement personnel, permanent et affectif.
L’aventure St Gregory démarre dans l'Aisne sur les pâturages de Thiérache et les plaines du Marlois.
Au fur et à mesure des rencontres et des affinités, elle fédère aujourd’hui des agriculteurs de l’Aisne des Ardennes et de la Meuse qui partagent la ferveur de produire l’excellence : une viande haute en couleur goûteuse et généreuse.
Ensemble, ils s’investissent pour une génétique sélectionnée, une alimentation affinée et principalement produite sur l’exploitation, de bons soins apportés aux animaux : leurs performances sont souvent primées sur des concours.
Leurs exigences s’associent à celles des bouchers, artisans passionnés et exigeants comme eux, qui souhaitent engager un partenariat d’excellence.
La charte d’engagement St Grégory s’accorde sur des critères strictes de qualité pour une viande garantie et sécurisée.